Der Vegi-Döner wird mit viel saisonalem Schweizer Gemüse gefüllt. Saisonal zubereiten kannst du ihn zwischen April bis Oktober. Knackige Sache. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 658 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 658 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.6 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Cloud Bread

5
Eier

200 g
Frischkäse

1/2 TL
Backpulver

1 EL
Sesamsamen
bis zu 2 EL bei 4 Portionen

1 EL
Salz
nach Belieben

1 EL
Rosmarin, frisch
nach Belieben

1 EL
Thymian, getrocknet
nach Belieben

1 EL
Honig
nach Belieben
Tzatziki

1/2
Schlangengurke

1/2 TL
Salz

180 g
Rahmquark
griechische Art

1 Zehe
Knoblauch

wenig
Zitronen, entsaftet
Füllung

1 Dose
Kichererbsen

nach Bedarf
Bratbutter

1 TL
Kurkuma, gemahlen

1/2
Schlangengurke, entkernt, klein gewürfelt

1
Tomate, entkernt, klein gewürfelt

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt

1/8 Kopf
Rotkohl, fein geschnitten

1 Handvoll
Salat, zerzupft

1
Zwiebel, rot, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
460
Fett
31.1 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g