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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Der Vegi-Döner wird mit viel saisonalem Schweizer Gemüse gefüllt. Saisonal zubereiten kannst du ihn zwischen April bis Oktober. Knackige Sache. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 658 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 658 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.6 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Cloud Bread
5
Eier
200 g
Frischkäse
nach Bedarf
Backpulver
1 EL
Sesamsamen
bis zu 2 EL bei 4 Portionen
1 EL
Salz
nach Belieben
1 EL
Rosmarin, frisch
nach Belieben
1 EL
Thymian, getrocknet
nach Belieben
1 EL
Honig
nach Belieben
Tzatziki
1/2
Schlangengurke
nach Bedarf
Salz
180 g
Rahmquark
griechische Art
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Zitronen, entsaftet
Füllung
1 Dose
Kichererbsen
nach Bedarf
Bratbutter
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1/2
Schlangengurke, entkernt, klein gewürfelt
1
Tomate, entkernt, klein gewürfelt
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
1/8 Kopf
Rotkohl, fein geschnitten
1 Handvoll
Salat, zerzupft
1
Zwiebel, rot, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
460
Fett
31.1 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g