lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
Heute machen wir ein feines Maroni-Tiramisu. Dieses kannst du natürlich auch in einer Gratinform zubereiten – ich persönlich finde kleine Portionen im Gläsli viel schöner, denn dann fällt beim Servieren nix auseinander.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 827 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 827 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.3 Liter
2 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
6
4
Eier, getrennt
75 g
Zucker
500 g
Mascarpone
200 g
Löffelbiskuit
200 ml
Kaffee
auf Wunsch mit einem Esslöffel Grappa verfeinert
200 g
Marronipüree
wenig
Backkakao
zum bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
610
Fett
39.9 g
Protein
11.4 g
Kohlenhydrate
51.4 g