Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Marroni Brownies

8 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 35 MIN.

Marroni Brownies

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Hmmmmm Marroni! Diesmal packen wir Marroni-Pürree in locker-luftige Brownies – sooooo yummie!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.4 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marroni Brownies
SPEICHERN
Hmmmmm Marroni! Diesmal packen wir Marroni-Pürree in locker-luftige Brownies – sooooo yummie!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.4 Liter
author_avatar
lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Butter
200 g
Butter, weich
Zucker
120 g
Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Ei
3
Eier
Schokolade, dunkel
150 g
Schokolade, dunkel
Marronipüree
200 g
Marronipüree
Milch
3 Esslöffel
Milch
Mehl
125 g
Mehl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
610
Fett
39.4 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marroni Brownies
SPEICHERN
author_avatar
lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.

Notizen des Autoren

Zubehör: mit Backpapier ausgelegte Ofenform

Am besten schmecken sie lauwarm uuund mit etwas Puderzucker obendrauf. Und einer Kugel Eiscreme. Oder Karamell. Oder Schlagrahm. Hihi oder einfach nur so.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vor.
Schritt 2
Schmelze die Schokolade (150 g) im Wasserbad oder in der Mikrowelle und stelle sie zur Seite.
Schritt 3
Verrühre Butter (200 g) und Zucker (120 g) für einige Minuten mit dem Handmixer cremig.
Schritt 4
Gib die die Eier (3) dazu und rühre erneut 3-4 Minuten, bis eine helle Masse entstanden ist.
Schritt 5
Gib die geschmolzene Schoggi, das Marronipüree (200 g), Salz (1 Pr.), und die Milch (3 Esslöffel) dazu und verrühre alles zu einer glatten Masse.
Schritt 6
Zum Schluss siebst du das Mehl (125 g) auf die Masse und rührst es nur kurz mit einem Schneebesen unter, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 7
Fülle den Teig in deine mit Backpapier ausgelegte Form und backe die Brownies für 20 – 25 Minuten in der Mitte des Ofens.
Schritt 7 Fülle den Teig in deine mit Backpapier ausgelegte Form und backe die Brownies für 20 – 25 Minuten in der Mitte des Ofens.
top