Eat Cho Food
Hey, I'm Kristina Cho! Eat Cho Food is my sunny corner of the internet for sharing stories, reflections, and seriously delicious recipes.
Falls noch nie Larb gegessen wurde: Das ist ein laotisch-thailändischer Fleischsalat. Er ist absolut fantastisch. Larb ist würzig, süss, pikant, funky, hell, sauer, krautig, knackig, erfrischend und so sättigend. Deshalb halte ich es für das perfekte Essen. Es ist gesund und trotzdem wahnsinnig schmackhaft und sättigend.
10 Min.
Zutaten
Personen
2
2 Esslöffel
Olivenöl
225 g
Hackfleisch, Geflügel
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
1/2 TL
Kosher Salz
1 TL
Zucker
1 EL
Fischsauce
1
Limette, entsaftet
3
Schalotten, zerhackt
50 g
Erdnüsse, geröstet, gehackt
oder Cashewnüsse
3 Stängel
Bundzwiebeln, dünn geschnitten
nach Bedarf
Salatblätter, gross
1 Handvoll
Minze, frisch, gehackt
1
Orange, geschält
in Spalten geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
374
Fett
27.2 g
Protein
8.9 g
Kohlenhydrate
27.7 g