Es gibt nur wenige Dinge, die so magisch sind wie selbstgemachte Marmelade. Diese Pfirsich-Ingwer-Marmelade wird dich aus allen Wolken fallen lassen! In Kombination mit dem buttrigen Mürbeteig und den knusprigen Streuseln ist das ein purer Supergenuss.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
8
Pfirsich-Ingwer-Konfitüre
5
Pfirsiche, mittelgross
geschält und in Stücke geschnitten
200 g
Zucker
1/2
Zitrone, entsaftet
etwa 2 TL Saft bei 1 Blech
2 Esslöffel
Ingwer, frisch gerieben
1/4 TL
Zimt, gemahlen
Teig
180 g
Butter, weich
100 g
Zucker
4 Esslöffel
Zucker, braun
115 g
Mehl
65 g
Haferflocken, grob
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Ingwer, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
456
Fett
19.2 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
70.9 g