Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Ein einfacher Salat aus Karotten, Kohl und Römersalat, verfeinert mit einem cremigen Erdnuss-Dressing und serviert mit gebratener Pouletbrust.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat
455 g
Pouletfilets
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Olivenöl
2
Römersalatherzen
1/4 Kopf
Rotkohl, geraspelt
2
Karotten, gross
100 g
Bundzwiebeln
75 g
Erdnüsse, ungesalzen
Erdnussdressing
1/4 Ta.
Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze
1 EL
Honig
1 EL
Tamari Sojasauce, glutenfrei
1
Limette
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
oder Sriracha
1/4 Ta.
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
399
Fett
22.4 g
Protein
33.8 g
Kohlenhydrate
20.4 g