Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Der Lachs aus dem Ofen ist süss, würzig und so einfach zuzubereiten! Zusammen mit Gemüse und im Ofen gebacken, ist er in etwa 30 Minuten zubereitet – eine sättigende, nahrhafte und unkomplizierte Mahlzeit, mit der man die Küche schnell wieder verlassen kann.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Marinade
3 Esslöffel
Olivenöl light
bis zu 4 EL Olivenöl für eine dünnere Marinade
oder Avocadoöl
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Tamari Sauce
optional
2 Esslöffel
Jerk Gewürz
Lachs
4
(120 g)
(120 g)
Lachsfilet
150 g
Karotten, dünn geschnitten
150 g
Zucchini, dünn geschnitten
200 g
Peperoni, gelb, dünn geschnitten
1 EL
Olivenöl light
bis zu 2 EL Öl
oder Avocadoöl
1 TL
Zitronensaft
bis zu 2 TL Saft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
264
Fett
16.8 g
Protein
21.6 g
Kohlenhydrate
8.9 g