Kirsch-BBQ-Schweinekoteletts mit Quinoa bieten nicht nur eine köstliche und sättigende Mahlzeit für die ganze Familie, sondern sind auch ein glutenfreies, gesundes One-Pot-Dinner, das sich ideal als Mahlzeit nach dem Training eignet. Dieses Rezept kombiniert zarte Schweinekoteletts mit Quinoa, einem nährstoffreichen Korn, das ausgewogene Kohlenhydrate, Proteine und gesunde Fette liefert. Der geheime Kick kommt von der Zugabe von Kirschsaft zur BBQ-Sauce, der den Koteletts eine saftige und aromatische Note verleiht und gleichzeitig mit entzündungshemmenden Eigenschaften punktet.
Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
4
(115 g)
(115 g)
Schweinekoteletts
dicker Schnitt
185 g
Quinoa
250 ml
Geflügelbouillon
250 ml
Kirschsaft
150 g
Barbecue Sauce
1 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
1/2 TL
Zwiebelpulver
1/2 TL
Barbecue Rub
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
573
Fett
27.6 g
Protein
25.3 g
Kohlenhydrate
57.9 g