Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Es ist in weniger als 30-Minuten zubereitet, mit frischem Mais und einer kleinen Menge Vollmilch-Ricotta, um eine cremige Sauce zu kreieren, mit einem Hauch von Cayenne für die Würze und Schnittlauch für den Glanz. Es ist ein einfaches, saisonales Abendessen, das jeden Geschmacksnerv erobern wird.
25 Min.
Zutaten
Personen
2
2 Esslöffel
Olivenöl
450 g
Gemüsemais
1
Zwiebel, gelb, klein
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
nach Bedarf
Meersalz
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
120 g
Ricotta
1 EL
Zitrone, entsaftet
2 Esslöffel
Schnittlauch
225 g
Fettuccine, glutenfrei
Nährwerte pro Person
Kalorien
511
Fett
23.8 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
69.2 g