Hackfleischbällchen im Steamer zubereiten anstatt in der Pfanne zu braten geht schneller, einfacher und man kann erst noch gleichzeitig die Tomatensacue dazu geben. Die Bällchen bleiben saftig und werden trotzdem knusprig. Unterdessen die Spaghetti al Dente kochen und schon kann man servieren. Geht auch super für grössere Mengen und lässt sich gut vorbereiten. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen, dass sicher Kinder auch lieben.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1563 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1563 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.0 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Hackfleisch, gemischt

1 Zehe
Knoblauch

1
Schalotte

2 Esslöffel
Olivenöl

1 EL
Chilipulver
optional

1 EL
Paprikapulver
optional

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Zweige
Rosmarin, frisch

2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Pelati Pomodoro

1 Zehe
Knoblauch

1
Schalotte

3 Zweige
Thymian, frisch

1 TL
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

400 g
Spaghetti

wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
599
Fett
32.8 g
Protein
30.6 g
Kohlenhydrate
44.4 g