Zubereitet mit der veganen und glutenfreien Spicy Ketchup Sauce von Chung Jung One ist dieses Gericht ein garantierter Volltreffer mit unglaublichen Texturen und Aromen. Der Blumenkohl kann auch über Nacht mariniert werden, damit er als Hauptgericht, Beilage oder Snack unter der Woche noch schneller gelingt.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
1 Std.
Zutaten
Personen
2
500 g
Blumenkohl Röschen
in mundgerechte Stücke schneiden
2 Esslöffel
Reiswein
1 1/3 Esslöffel
Ingwer, gemahlen
1 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, weiss, gemahlen
215 g
Gochujang
4 Esslöffel
Honig
4 Esslöffel
Brauner Zucker
2 Esslöffel
Sojasauce, glutenfrei
1 1/3 Esslöffel
Sesamöl
1 TL
Knoblauch, zerhackt
250 g
Maismehl
nach Bedarf
Kochöl
wenig
Sesam, weiss, ganz
wenig
Bundzwiebeln, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Kalorien
1162
Fett
19.7 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
240.1 g