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Veganer Nacho-Käse-Dip
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13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Veganer Nacho-Käse-Dip

Rezept
Geniesse den vollen Geschmack von Nacho-Käse ganz ohne Reue. Der käselose Nacho-Dip ist fettarm und proteinreich, perfekt geeignet für all die Lieblingsgerichte, die normalerweise mit Nacho-Käse zubereitet werden. Probier ihn in den leckeren Bohnen-Käse-Burritos und erlebe puren Genuss!
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Veganer Nacho-Käse-Dip
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Geniesse den vollen Geschmack von Nacho-Käse ganz ohne Reue. Der käselose Nacho-Dip ist fettarm und proteinreich, perfekt geeignet für all die Lieblingsgerichte, die normalerweise mit Nacho-Käse zubereitet werden. Probier ihn in den leckeren Bohnen-Käse-Burritos und erlebe puren Genuss!
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Lauren Holdcroft at SideChef
Rezept-Redakteurin?? Zerbrochenes Geschirr, Frühstück für jede Mahlzeit und atemberaubende Gewürzmengen. Finde mich auf Instagram @bitesbylauren.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Karotte
1
Karotte, mittelgross
Zwiebel, gelb
1/4
Zwiebel, gelb
Tofu, weich
250 g
Tofu, weich
Hefeflocken-Pulver
2 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
Zitronensaft
2 Teelöffel
Zitronensaft
Dijon Senf
1/2 TL
Dijon Senf
Essig, mild
1 TL
Essig, mild
Knoblauchpulver
1 TL
Knoblauchpulver
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
Chilipulver
1/2 TL
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Salz
1/4 TL
Salz
Eingelegte Jalapeño
5
Eingelegte Jalapeño, dünn geschnitten
optional

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
32
Fett
0.9 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
3.1 g
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Lauren Holdcroft at SideChef
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Notizen des Autoren

In einem sauberen, luftdichten Behälter lässt sich der Dip bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung

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Schritt 1
Karotte (1) in Stücke schneiden und Zwiebel (1/4) fein würfeln.
Schritt 2
Die Karottenstücke in einen kleinen Topf mit Wasser geben. Das Ganze zum Kochen bringen und für 15-20 Minuten simmern lassen, bis die Karottenstücke gar sind.
Schritt 3
Die gekochte Karotte zusammen mit dem Tofu (250 g), den Zwiebelwürfeln und dem Hefeflocken-Pulver (2 Esslöffel) in einen Mixer geben.
Schritt 4
Zitronensaft (2 Teelöffel), Essig (1 TL), Knoblauchpulver (1 TL), Paprikapulver (1 TL), Chilipulver (1/2 TL), Kreuzkümmel (1/2 TL), Senf (1/2 TL) und Salz (1/4 TL) hinzufügen. Falls gewünscht, auch einige Jalapeños (5) hinzugeben. Alle Zutaten pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 5
Den Dip in eine Schale geben und zusammen mit Nachos, als Aufstrich oder mit Gemüse-Sticks servieren.

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