Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Eine Inspiration aus Norditalien: Puntarelle mit Büffelmozzarella und Sardellen. Man nehme ein Big Iron vom Kalb, schmore es mit vielen Tomaten, Knoblauch und Balsamico und verwandle diesen Fond in eine Salatsauce.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 🙁 9257 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 96.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 🙁 9257 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 96.9 Liter
3 Std.
Zutaten
Personen
4
1
Kalbssteak
2 Esslöffel
Murray River® Salz
2 Esslöffel
Öl
3
Zwiebeln
1
Karotte
1 Kn.
Knoblauch
1 EL
Tomaten Passata
100 ml
Rotwein
2 kg
Tomaten
4
Pfefferkörner
1 TL
Fenchelsamen
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1 Zweig
Thymian, frisch
1 Zweig
Salbei, frisch
1 Zweig
Petersilie, frisch
500 ml
Kalbsfond
300 g
Büffelmozzarella
80 g
Rucola
50 g
Sardellenfilets, in Öl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 ml
Olivenöl
nach Bedarf
Balsamico Essig, Aceto
Nährwerte pro Person
Kalorien
821
Fett
58.8 g
Protein
32.6 g
Kohlenhydrate
39.5 g