SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Wer könnte den unwiderstehlichen Reiz eines Pouletknusperlis widerstehen? Diese Filetstücke, knusprig frittiert und in einer köstlichen Sauce mariniert, die deinen Geschmack auf ein neues Niveau hebt, werden zusammen mit einer würzigen hausgemachten Gochujang-Aioli serviert. Durch die koreanische Gochujang-Chili-Sauce erhält dieses Gericht einen einzigartigen und authentischen Geschmack, der einfach unvergleichlich ist. Probier es selbst aus - es wird sich definitiv lohnen!
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
4
Gochujang-Marinade
1/4 Ta.
Sojasauce
1/4 Ta.
Koriander, frisch
4 Zehen
Knoblauch
3 Esslöffel
Sambal Oelek
1
Limette, entsaftet
1 EL Saft bei 4 Portionen
1 TL
Ingwer, grob gehackt
500 g
Geschnetzeltes, Huhn
Panade
460 g
Mehl
2 Teelöffel
Pfeffer, weiss, gemahlen
1 TL
Salz
240 ml
Buttermilch, fettarm
nach Bedarf
Sonnenblumenöl
etwa 1 Liter zum Braten
wenig
Limetten
Gochujang-Aioli
2
Eier, getrennt
nur das Eigelb
2 Esslöffel
Weissweinessig
2 Teelöffel
Dijon Senf
1
Zitrone, entsaftet
1 Esslöffel Saft pro 4 Portionen
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Chung Jung One® Gochujang Chili Sauce
450 g
Sonnenblumenöl
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
1671
Fett
119.9 g
Protein
47.5 g
Kohlenhydrate
100.6 g