Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Selber Brot backen ist wirklich nicht schwierig und das Brot schmeckt so viel besser als das gekaufte. Und es bleibt viele Tage länger frisch! Und im Dampfgarer lässt sich Brot sowieso super einfach backen - der Dampf lässt das Brot gut aufgehen und schön knusprig werden. Unbedingt ausprobieren!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 106 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 106 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Ruchmehl
2 Teelöffel
Salz
1 Pkg.
(7 g)
(7 g)
Trockenhefe
nach Bedarf
Zucker
350 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
424
Fett
0.1 g
Protein
17.4 g
Kohlenhydrate
88.7 g