Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Indische Bohnen
Mit der feurigen Würze und den vielen Aromen ein echter Leckerbissen, den man sehr gut als Beilage servieren kann oder natürlich auch selbstverständlich als Hauptgericht – begleitet von Basmatireis. Im Dampfgarer lässt sich dieses Rezept sehr einfach und schnell zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 280 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 53.0 Liter
Mit der feurigen Würze und den vielen Aromen ein echter Leckerbissen, den man sehr gut als Beilage servieren kann oder natürlich auch selbstverständlich als Hauptgericht – begleitet von Basmatireis. Im Dampfgarer lässt sich dieses Rezept sehr einfach und schnell zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 280 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 53.0 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
2
300 g
grüne Bohnen
gefroren oder frisch
1 Dose
Pelati Pomodoro
1
Zwiebel
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Chilipulver
1 TL
Koriander, gemahlen
nach Bedarf
Salz
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
137
Fett
0.5 g
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
29.4 g