Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Pulled Pork Burger sind im Trend und fehlen an keinem Street Food Festival. Der Burger kommt ursprünglich aus der amerikanischen BBQ-Küche und dabei wir das Fleisch langsam und bei niedriger Temperatur gegart.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 3353 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 3353 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.5 Liter
11 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
1.2 kg
Schweineschulter
4
Burger Brötchen
wenig
Barbecue Sauce
1/2
Rotkohl
wenig
Salat
Rupp
2 Esslöffel
Paprika, mild
1 EL
Salz
1 EL
Zucker, braun
2 Esslöffel
Chilipulver
1 EL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Knoblauchpulver
1 EL
Cayennepfeffer, gemahlen
1 EL
Senfpulver
Cole Slaw
3
Karotten
1
Weisskabis
1
Schalotte
2 Esslöffel
Apfelessig
1 EL
Zitrone, entsaftet
2 Esslöffel
Rohrzucker
1/4 Ta.
Mayonnaise
1 EL
Naturjoghurt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1030
Fett
51.7 g
Protein
65.4 g
Kohlenhydrate
74.8 g