Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Dieses Rezept habe ich bei Annemarie Wildeisen entdeckt und für den Dampfgarer angepasst. Die Steinpilze und der Spinat passen super zusammen und die frischen Salbeiblätter geben diesem Risotto noch das gewisse Etwas. Wie ihr wahrscheinlich schon wisst, lässt sich ein Risotto super einfach im Steamer zubereiten und ist daher ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Viel Spass beim kochen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 839 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 839 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.3 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
2
200 g
Risottoreis
1
Zwiebel
450 ml
Gemüsebouillon
170 g
Spinat, frisch
25 g
Steinpilze, getrocknet
10
Salbeiblätter
70 g
Parmesan
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
393
Fett
10.4 g
Protein
33.7 g
Kohlenhydrate
126.7 g