Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Dieses Menü hat meine Mutter das letzte Mal gekocht, als ich bei ihr zu Besuch war, und ich fand es einfach genial. Sie hat mir das Rezept kopiert und passend zur momentanen Saison habe ich es gleich nochmals gekocht. Dieses Gericht ist sehr einfach und rasch mit dem Dampfgarer gekocht, trotzdem eignet es sich auch für Gäste, da es mit den Feigen und dem Salbei speziell ist und sicher die meisten in dieser Komposition noch nicht kennen. Viel Spass beim Nachkochen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 713 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 713 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.4 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Risottoreis
600 ml
Gemüsebouillon
1
Zwiebel
1
Zitrone, Bio
100 g
Fetakäse
50 g
Parmesan
2 Esslöffel
Grappa
1 Bd.
Salbeiblatt
6
Feigen
10 Teelöffel
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
409
Fett
20.1 g
Protein
20.3 g
Kohlenhydrate
103.3 g