Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Knusprig und fein: Spargeln umhüllt mit Blätterteig und Schinken. Ein perfekter und schneller Apéro oder auch als Beilage zu einem Salat oder etwas Grilliertem. Das Rezept lässt sich unglaublich einfach im Steamer zubereiten und ist im Nu auf dem Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 427 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 427 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.2 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
10 Stangen
Spargel, grün
1
Blätterteig
rechteckig, ca. 320 g
5 Scheiben
Schinken
2 2/3 Esslöffel
Sbrinz
wenig
Milch
1 EL
Sesam, schwarz, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
576
Fett
33.7 g
Protein
22.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g