Diese Rauchlachs-Tarte mit Dill schmeckt vorzüglich und ich freue mich immer wieder, wenn meine Mutter diese zu Weihnachten als Vorspeise oder Apéro serviert. Die leckere Tarte ist im handumdrehen zubereitet und duftet herrlich!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 596 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 596 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.2 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

100 g
Lachs, geräuchert

250 g
Blätterteig

1
Ei

250 ml
Rahm

1 Bd.
Dill, frisch

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
525
Fett
38.3 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
31.5 g