Ein klassischer Rindsschmorbraten schmeckt herrlich. Butterzart, so dass man kaum ein Messer mehr benötigt und mit all den Gemüsen und Gewürzen einen besonderen Geschmack. Richtig schmoren heisst also: Feines Fleisch, kräftig anbraten, Gemüse und etwas Flüssigkeit und ab in den Dampfgarer - fertig ist der Braten-Genuss.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 16269 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 16269 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.0 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1.5 kg
Roast Beef

4
Karotten

1
Sellerie

100 g
gemischte Pilze

1
Zwiebel, gross

2 Zehen
Knoblauch

3 Zweige
Rosmarin, frisch

5 Zweige
Thymian, frisch

10
Salbeiblätter

100 ml
Rotwein

200 ml
Rinderbouillon

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
624
Fett
24.6 g
Protein
83.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g