Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Ein klassischer Rindsschmorbraten schmeckt herrlich. Butterzart, so dass man kaum ein Messer mehr benötigt und mit all den Gemüsen und Gewürzen einen besonderen Geschmack. Richtig schmoren heisst also: Feines Fleisch, kräftig anbraten, Gemüse und etwas Flüssigkeit und ab in den Dampfgarer - fertig ist der Braten-Genuss.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 16269 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 16269 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.0 Liter
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
1.5 kg
Roast Beef
4
Karotten
1
Sellerie
100 g
gemischte Pilze
1
Zwiebel, gross
2 Zehen
Knoblauch
3 Zweige
Rosmarin, frisch
5 Zweige
Thymian, frisch
10
Salbeiblätter
100 ml
Rotwein
200 ml
Rinderbouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
624
Fett
24.6 g
Protein
83.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g