Pulled-Pork-Burger mit Tomaten-Zwetschgen-Chutney
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2646 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2646 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.7 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
15 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Pulled Pork

1.2 kg
Schweinefleisch
vom Hals

2 Esslöffel
Rohzucker

2 Esslöffel
Paprika, gemahlen, geräuchert

2 Esslöffel
Chilipulver

1 EL
Rauchsalz

1 EL
Senf

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tomaten-Zwetschgen-Chutney

600 g
Tomaten

150 g
Zwetschgen
frisch oder tiefgekühlt

1 EL
Öl
z. B. Rapsöl

1
Chili, entkernt, fein gehackt

1 TL
Ingwer, fein gehackt

1
Zwiebel, rot, mittelgross, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gehackt

2 Esslöffel
Rohzucker

100 ml
Essig, mild
z. B. Weissweinessig

1 EL
Zwetschgenkonfitüre

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kabissalat

500 g
Rotkohl

1 EL
Salz

4 Esslöffel
Öl
z. B. Rapsöl

2 1/2 Esslöffel
Essig, mild
z. B. Apfelessig

1 TL
Senf

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 TL
Honig
Buns

600 g
Mehl

1 TL
Salz

2 Teelöffel
Zucker

2 2/3 Esslöffel
Butter

1 Stk.
frische Hefe

250 ml
Milch

100 ml
Wasser

1
Ei

wenig
Sesamsamen
Anrichten

8
Salatblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
536
Fett
16.2 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
85.9 g
Rezept bewerten