Osterkuchen Schweizer Art
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.6 Liter
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.6 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

400 ml
Milch

1/2 TL
Salz

80 g
Risottoreis
Carnaroli

1
Mürbeteig, süss
rund ausgewallt Ø 32 cm

2 1/2 Esslöffel
Aprikosenkonfitüre

3
Eier

130 g
Zucker

1
Zitrone

150 g
Rahmquark

200 ml
Vollrahm

100 g
Mandelmehl, blanchiert

60 g
Sultaninen

8 Stück
Marzipanrüeblis
zum Garnieren

wenig
Puderzucker
zum Bestauben
Nährwerte pro Person
Kalorien
573
Fett
31.6 g
Protein
13.2 g
Kohlenhydrate
73.5 g