V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Osterkuchen Schweizer Art
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.6 Liter
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.6 Liter
2 Std.
Zutaten
Personen
8
400 ml
Milch
nach Bedarf
Salz
80 g
Risottoreis
Carnaroli
1
Mürbeteig, süss
rund ausgewallt Ø 32 cm
8 Teelöffel
Aprikosenkonfitüre
3
Eier
130 g
Zucker
1
Zitrone
150 g
Rahmquark
200 ml
Vollrahm
100 g
Mandelmehl, blanchiert
60 g
Sultaninen
8 Stück
Marzipanrüeblis
zum Garnieren
wenig
Puderzucker
zum Bestauben
Nährwerte pro Person
Kalorien
573
Fett
31.6 g
Protein
13.2 g
Kohlenhydrate
73.5 g