V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Paella gehört in Spanien zu den absoluten Klassikern. Mit diesem einfachen Rezept holst du die spanische Küche in dein zu Hause.
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 816 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter
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FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 816 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
1
(150 g)
(150 g)
Pouletbrust
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, mild
nach Bedarf
Olivenöl
1
Zwiebel, klein
1 Zehe
Knoblauch
1/2
Peperoni, rot
150 g
Risottoreis, Arborio, halb gekocht
1 Briefchen
(1 g)
(1 g)
Safranfaden
250 ml
Hühnerfond
6
Riesengarnelen, ungeschält
8
Miesmuscheln
80 g
Tintenfischringe
1
Tomate
75 g
Erbsen, tiefgekühlt
2 Esslöffel
Oliven, schwarz, entsteint
1/2
Zitrone
zum Garnieren
wenig
Petersilie, frisch, gehackt
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
453
Fett
8.3 g
Protein
66.3 g
Kohlenhydrate
57.4 g