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Bohnenreissuppe mit Kokos
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6 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 3 STD. 50 MIN.

Bohnenreissuppe mit Kokos

Rezept
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3 Std. 50 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Schwarzer Klebreis
100 g
Schwarzer Klebreis
Kidneybohnen
2 2/3 Esslöffel
Kidneybohnen
Perlgraupen
2 1/3 Esslöffel
Perlgraupen
Wasser
900 ml
Wasser
Kandiszucker
50 g
Kandiszucker
Kokosmilch
wenig
Kokosmilch

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
122
Fett
2.4 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
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Notizen des Autoren

Zucker erst später hinzufügen, da sich der Reis sonst nicht weich kochen lässt.

Zubehör: Porzellanform ⅓ GN, Höhe 65 mm, Gitterrost

Zubereitung

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Schritt 1
Schwarzer Klebreis (100 g), Bohnen (2 2/3 Esslöffel), und Perlgraupen (2 1/3 Esslöffel) für 2 Stunden oder über Nacht im Wasser (900 ml) einweichen.
Schritt 1 Schwarzer Klebreis (100 g), Bohnen (2 2/3 Esslöffel), und Perlgraupen (2 1/3 Esslöffel) für 2 Stunden oder über Nacht im Wasser (900 ml) einweichen.
Schritt 2
Das Einweichwasser abgiessen. Reis, Bohnen und Graupen in eine Porzellanform geben und frisches Wasser hinzufügen.
Schritt 2 Das Einweichwasser abgiessen. Reis, Bohnen und Graupen in eine Porzellanform geben und frisches Wasser hinzufügen.
Schritt 3
Danach die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen geben.
Schritt 4
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 4 Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 5
Nach 1 Stunde den Kandiszucker (50 g) hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
Nachdem der Zucker hinzugegeben wurde, den Ofen wieder schliessen.
Schritt 7
Die Bohnenreissuppe noch weitere 40 Minuten garen bei 160 °C Heissluft feucht.
Schritt 8
Nach dem Garen die Auflaufform für ca. 15 Minuten stehen lassen, damit sie nachdicken kann.
Schritt 9
Kurz vor dem Servieren je nach Geschmack Kokosmilch (wenig) zufügen.
Schritt 9 Kurz vor dem Servieren je nach Geschmack Kokosmilch (wenig) zufügen.

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