V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Wir lieben Curry! Noch besser wird dein Curry aber wenn du es mit Fisch und Früchten verfeinerst. Fruchtig und leicht, genial auch im Sommer.
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 3307 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 238.4 Liter
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 3307 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 238.4 Liter
1 Std. 2 Min.
Zutaten
Personen
2
Reis und Fisch
300 g
Basmatireis
400 ml
Wasser
1 TL
Salz
350 g
Fisch
z.B. Skrei
2 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Currypaste
1 Zehe
Knoblauch
Curry
1
Mango
1
Frühlingszwiebel
2 cm
Ingwer
3 Esslöffel
Currypaste
500 ml
Kokosmilch
100 g
Tomaten, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
1190
Fett
74.5 g
Protein
47.7 g
Kohlenhydrate
90.8 g