Kartoffel-Focaccia
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 83 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 41.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 83 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 41.6 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Kartoffeln

300 g
Kartoffeln
mehlig kochend
Hefeteig

500 g
Mehl

300 ml
Wasser

20 g
frische Hefe

2 Teelöffel
Salz

50 g
Olivenöl
Focaccia

1 TL
Fleur de Sel

5 Zweige
Rosmarin, frisch

1/2 Zehe
Knoblauch

2 Esslöffel
Olivenöl

2 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
475
Fett
14.2 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
74.0 g
Rezept bewerten