V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Kartoffel-Focaccia
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 83 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 41.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 83 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 41.6 Liter
2 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
6
Kartoffeln
300 g
Kartoffeln
mehlig kochend
Hefeteig
500 g
Mehl
300 ml
Wasser
20 g
frische Hefe
2 Teelöffel
Salz
50 g
Olivenöl
Focaccia
1 TL
Fleur de Sel
5 Zweige
Rosmarin, frisch
1/2 Zehe
Knoblauch
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
475
Fett
14.2 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
74.0 g