Randenzander mit Limettenfenchel
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 402 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 28.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 402 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 28.2 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
3 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Limettenfenchel

200 g
Fenchel

1/2
Limette
filetiert

1/2
Limette, entsaftet

2 Esslöffel
Olivenöl

1 Pr.
Zucker

1 Pr.
Koriander, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Fleur de Sel
Randenzander

4
Zanderfilets

3 1/3 Esslöffel
Randensaft

2 2/3 Esslöffel
Butter

4
Szechuan-Pfefferkörner
Nährwerte pro Person
Kalorien
270
Fett
18.1 g
Protein
21.0 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Rezept bewerten