V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Randenzander mit Limettenfenchel
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 402 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 28.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 402 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 28.2 Liter
3 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
Limettenfenchel
200 g
Fenchel
1/2
Limette
filetiert
1/2
Limette, entsaftet
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Pr.
Zucker
1 Pr.
Koriander, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Fleur de Sel
Randenzander
4
Zanderfilets
3 1/3 Esslöffel
Randensaft
2 2/3 Esslöffel
Butter
4
Szechuan-Pfefferkörner
Nährwerte pro Person
Kalorien
270
Fett
18.1 g
Protein
21.0 g
Kohlenhydrate
5.7 g