V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Rindsfilet
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 3420 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 87.2 Liter
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 3420 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 87.2 Liter
2 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
800 g
Rindfleisch
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Zweig
Thymian, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Nährwerte pro Person
Kalorien
340
Fett
19.1 g
Protein
41.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g