Spareribs
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5930 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 32.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5930 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 32.8 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
8 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

nach Bedarf
Öl
zum Anbraten
Marinade

4 Zehen
Knoblauch

5 cm
Ingwer

1
Zwiebel

250 ml
Apfelsaft

200 ml
Ahornsirup

2 Teelöffel
Fleur de Sel

100 g
Rohzucker

100 g
Zucker

1 1/2 Esslöffel
Paprika, gemahlen, geräuchert

2 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Zweig
Rosmarin, frisch
needles
Spareribs

2 kg
Kalbsrippchen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1008
Fett
19.6 g
Protein
100.9 g
Kohlenhydrate
109.8 g
Rezept bewerten