V-Kitchen
Rezepte
Würstli im Schlafrock

2 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Würstli im Schlafrock

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Würstli im Schlafrock

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   301 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.0 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Würstli im Schlafrock
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Würstli im Schlafrock

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   301 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.0 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blätterteig
1 Rolle
Blätterteig
rund, ca. Ø 32 cm
Wiener
4
Wiener
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
517
Fett
37.8 g
Protein
11.3 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Würstli im Schlafrock
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Blätterteig (1 Rolle) in 16 gleich grosse Dreiecke schneiden. Danach die Wiener (4) in je 4 gleich grosse Stücke schneiden.
Schritt 2
Anschliessend je ein Stück Wiener auf die kürzeste Seite des Blätterteig-Dreiecks legen. Als nächstes das Dreieck vom Wiener-Stück zur Spitze zu einem Gipfeli aufrollen.
Schritt 3
Dann Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Die Würste bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 25 Minuten backen.
Schritt 4 Die Würste bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 25 Minuten backen.
Tags
1. August
Apéro
Backofen
Familienfeier
Brot
Fasnacht
Deutsch
Frühling
Herbst
Fingerfood
Kindergeburtstag
Für Kinder
Grundrezepte
Sommer
Schweizerisch
Kostengünstig
Schweinefleisch
Winter
0 Gespeichert
top