V-Kitchen
Rezepte
Tropischer Rum Coco-Lada

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Tropischer Rum Coco-Lada

Rezept
Starte ins Wochenende mit diesem tropischen Rum Coco-Lada.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Tropischer Rum Coco-Lada
SPEICHERN
author_avatar
By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
Starte ins Wochenende mit diesem tropischen Rum Coco-Lada.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kokosmilch
4 Esslöffel
Kokosmilch
Weisser Rum
2 Esslöffel
Weisser Rum
Falernum
2 Esslöffel
Falernum
oder jeden anderen süssen Sirup der an die Tropen erinnert
Basilikum
4 Zweige
Basilikum
Limette
1
Limette, entsaftet
Kokosraspel, ungesüsst
wenig
Kokosraspel, ungesüsst
Eiswürfel
wenig
Eiswürfel
Limette
2 Scheiben
Limetten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
105
Fett
6.6 g
Protein
1.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Tropischer Rum Coco-Lada
SPEICHERN
author_avatar
By Gabriella
Hallo! Ich bin Gabriella und ich liebe es, einzigartige Rezepte mit einem Hauch von Laune zu kreieren. Du findest mich am ehesten mit einem Buch und einem Cocktail in der Hand. Prost!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Basilikum (4 Zweige) mit Sirup (2 Esslöffel) und Limettensaft (1) in einen Shaker geben. Für 15 Sekunden kräftig schütteln.
Schritt 2
Rum (2 Esslöffel), Kokosmilch (4 Esslöffel) und Eiswürfel (wenig) hinzufügen. Weitere 15 Sekunden schütteln, bis der Drink schön kalt ist.
Schritt 3
Über Eis abseihen. Crushed Ice darüber geben, mit Limettenscheiben (2 Scheiben) und Kokosraspel (wenig) garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 3 Über Eis abseihen. Crushed Ice darüber geben, mit Limettenscheiben (2 Scheiben) und Kokosraspel (wenig) garnieren. Servieren und geniessen!
Tags
1. August
Fettarm
Glutenfrei
Cocktails
Frühling
Vegan
Vegetarisch
Getränke
Sommer
0 Gespeichert
top