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Beeren-Frühlingsröllchen mit Kokos-Crème

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 40 MIN.

Beeren-Frühlingsröllchen mit Kokos-Crème

Rezept
Beeren-Frühlingsröllchen mit Kokos-Crème

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.7 Liter
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Beeren-Frühlingsröllchen mit Kokos-Crème

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   259 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.7 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Beeren-Frühlingsröllchen
Strudelteig
120 g
Strudelteig
Beeren, tiefgekühlt
150 g
Beeren, tiefgekühlt
Johannis- und Blaubeeren
Kokosflocken, ungesüsst
30 g
Kokosflocken, ungesüsst
Zucker
1 EL
Zucker
Bourbon Vanille-Zucker
1 EL
Bourbon Vanille-Zucker
Butter
2 1/3 Esslöffel
Butter
Kokos-Crème
Mascarpone
150 g
Mascarpone
Rahm
100 ml
Rahm
Kokosflocken, ungesüsst
50 g
Kokosflocken, ungesüsst
Puderzucker
50 g
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
210
Fett
16.2 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
15.3 g
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Notizen des Autoren

Die Beeren-Frühlingsröllchen können gut vorbereitet und bis zum Backen im Tiefkühler aufbewahrt werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Beeren-Frühlingsröllchen: Butter (2 1/3 Esslöffel) schmelzen. Den Strudelteig (120 g) entfalten und jedes Blatt mit Butter bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen und in 12 Stücke teilen. Danach die Beeren (150 g), Kokosflocken (30 g), Zucker (1 EL) und Vanillezucker (1 EL) darauf verteilen, einrollen und mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zum Schluss nochmals mit flüssiger Butter bestreichen.
Schritt 2
Den Ofen auf 220 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Das Blech mit den Beerenröllchen in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Backgut einschieben.
Schritt 5
Die Röllchen bei 220 °C Heissluft + Beschwaden für 9 Minuten backen.
Schritt 6
Kokos-Crème: In der Zwischenzeit den Rahm (100 ml) aufschlagen, zusammen mit dem Mascarpone (150 g), den Kokosflocken (50 g) und dem Puderzucker (50 g) mit dem Mixer schaumig rühren. Die fertige Crème mit den Beeren-Frühlingsröllchen servieren.
Schritt 6 Kokos-Crème: In der Zwischenzeit den Rahm (100 ml) aufschlagen, zusammen mit dem Mascarpone (150 g), den Kokosflocken (50 g) und dem Puderzucker (50 g) mit dem Mixer schaumig rühren. Die fertige Crème mit den Beeren-Frühlingsröllchen servieren.
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