Federkohl-, Frühlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 236 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 236 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
36 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

450 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend

150 g
Federkohl

60 g
Frühlingszwiebeln

1 EL
Meerrettich

4 Esslöffel
Butter, geschmolzen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
231
Fett
14.8 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
22.8 g