V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Federkohl-, Frühlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 236 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 236 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.4 Liter
36 Min.
Zutaten
Personen
4
450 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend
150 g
Federkohl
60 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
Meerrettich
4 Esslöffel
Butter, geschmolzen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
231
Fett
14.8 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
22.8 g