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Thai-Eistee

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Thai-Eistee

Rezept
Thailändischer Eistee ist das perfekte Erfrischungsgetränk für einen heissen Sommertag (oder zu jeder Zeit)! Süss, cremig und voll im Geschmack. Passt besonders gut zu würzigen Thai-Gerichten.
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Thai-Eistee
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Thailändischer Eistee ist das perfekte Erfrischungsgetränk für einen heissen Sommertag (oder zu jeder Zeit)! Süss, cremig und voll im Geschmack. Passt besonders gut zu würzigen Thai-Gerichten.
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pantai Thai Tee Mix
60 g
Pantai Thai Tee Mix
Wasser
400 ml
Wasser
Zucker
100 g
Zucker
Rahm
wenig
Rahm
Kondensmilch, gesüsst
1 EL
Kondensmilch, gesüsst
Eiswürfel
wenig
Eiswürfel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
585
Fett
1.3 g
Protein
1.2 g
Kohlenhydrate
138.1 g
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Wasser (400 ml) in einem Topf zum Kochen bringen. Dann Herd ausschalten und den Pantai Thai Tee Mix (60 g) hinzufügen, gut umrühren und ziehen lassen.
Schritt 1 Wasser (400 ml) in einem Topf zum Kochen bringen. Dann Herd ausschalten und den Pantai Thai Tee Mix (60 g) hinzufügen, gut umrühren und ziehen lassen.
Schritt 2
Zucker (100 g) einrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Den Tee durch ein Sieb in eine andere Kanne oder einen anderen Behälter passieren und vollständig abkühlen.
Schritt 4
Vor dem Servieren ein hohes Glas mit Eiswürfel (wenig) füllen, dann den Tee zu etwa 2/3 in die Tasse geben.
Schritt 5
Mit Rahm (wenig) und Kondensmilch (1 EL) für zusätzliche Süse auffüllen.
Schritt 5 Mit Rahm (wenig) und Kondensmilch (1 EL) für zusätzliche Süse auffüllen.
Tags
Fettarm
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