Fleischvogel
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Brätmasse

1 TL
Bratbutter

1
Zwiebel

1/2 Bd.
Petersilie, frisch

300 g
Wurstbrät

4 Scheiben
Landrauchschinken
Fleischvögel

4 Scheiben
Rindplätzli

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Paprika, rosenscharf
Beilage

2
Karotten

1
Sellerie, klein

1
Zwiebel

400 g
Kartoffeln
Sauce

250 ml
Rinderbouillon

3 Esslöffel
Speisestärke

1 EL
Tomaten, passiert

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
652
Fett
32.3 g
Protein
54.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g