Man nehme eine gute Portion Kartoffeln, Rüebli und Zucchini, reibe sie grob und lasse den Ofen den Rest erledigen. Das Ergebnis? Eine goldbraune und herrlich knusprige Gemüserösti, die nach Heimat und Wohlfühlen schmeckt. Ideal für hungrige Runden und blitzschnell zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 164 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 48.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überduchschnittlich
Klima Score 😀 164 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 48.9 Liter
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
47 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Kartoffeln, geschält
200 g
Karotten, geschält
200 g
Zucchini
1
Zwiebel
3 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Thymian, gerebelt
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Olivenöl
zum Einfetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
255
Fett
11.0 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
36.3 g