V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Gratinierter Orangensalat mit Streusel
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 975 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 87.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 975 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 87.9 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Orangensalat
4
Orangen
2
Feigen, getrocknet
3
Datteln
z. B. Medjool
2 Esslöffel
Orangen-Sirup
2 Esslöffel
Grand Manier
1 TL
Vanillepaste
Streusel
30 g
Mandelmakrönli
5 Teelöffel
Butter, kalt
2 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Zucker
360 g
Glace
z. B. Nougat
wenig
Pistazien, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
511
Fett
17.2 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
82.0 g