V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Mit diesem Rezept fühlst du dich wie im Restaurant. Die süsse der Datteln passt perfekt zum salzigen Speck und dem Kalbsfilet. Mit einer kleinen Sauce kannst du das ganze Gericht abrunden.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 14113 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 14113 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.2 Liter
2 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Kalbsfilet
800 g
Kalbsfilets
8 Zweige
Thymian, frisch
2 Esslöffel
Öl
100 g
Frühstücksspeck
50 g
Datteln
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Weissweinsauce
2
Schalotten
200 ml
Weisswein
1
Lorbeerblatt
400 ml
Kalbsfond
1/4 Ta.
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
715
Fett
48.7 g
Protein
45.1 g
Kohlenhydrate
13.6 g