V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Kaninchenkeule mit Morchelsauce
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😐 2250 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 41.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😐 2250 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 41.2 Liter
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
4
Kaninchenkeulen
2 Teelöffel
Butter
20 g
Morcheln, getrocknet
1 Zweig
Rosmarin, frisch
nach Bedarf
Olivenöl
1
Schalotte
100 ml
Weisswein
100 ml
Rahm
1 EL
Cognac
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
341
Fett
11.1 g
Protein
45.0 g
Kohlenhydrate
6.7 g