V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Knäckebrot mit Honig-Dip
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 148 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 148 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
10
Knäckebrot
160 g
Haferflocken
100 g
Sonnenblumenkerne
100 g
Kürbiskerne
65 g
Haselnüsse, ganz
65 g
Feigen, getrocknet
13 Teelöffel
Kernen-Samen-Mix
Leinsamen, Sesam, Chiasamen
4 Teelöffel
Rosmarin, geschnitten
2 Teelöffel
Salz
2 Esslöffel
Rapsöl
400 ml
Wasser, lauwarm
Dip
125 g
Frischkäse
oder pflanzliche Alternative
4 Teelöffel
Honig
oder Ahornsirup
nach Bedarf
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
330
Fett
24.0 g
Protein
10.8 g
Kohlenhydrate
23.0 g