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Lamm-Weisskabiseintopf

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 2 STD. 30 MIN.

Lamm-Weisskabiseintopf

Rezept
Lamm-Weisskabiseintopf

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   3270 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.7 Liter
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Lamm-Weisskabiseintopf

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   3270 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.7 Liter
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rinderbouillon
1 L
Rinderbouillon
Lamm
500 g
Lamm, klein gewürfelt
Kartoffel
500 g
Kartoffeln
Weisskabis
1 Kopf
Weisskabis, klein
Kümmel, ganz
nach Bedarf
Kümmel, ganz
Lorbeerblatt
1
Lorbeerblatt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
529
Fett
29.7 g
Protein
30.7 g
Kohlenhydrate
36.7 g
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Schritt 1
Kartoffeln (500 g) schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Danach den Weisskabis (1 Kopf) in 3 cm grosse Würfel schneiden. Anschliessend Rinderbouillon (1 L), Lamm (500 g), Kartoffeln, Kohl, Kümmel (nach Bedarf) und Lorbeerblatt (1) in die Porzellanform geben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Danach die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 2
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 2 Stunden garen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Petersilie (1/2 Bd.) fein hacken. Nach der Garzeit den Eintopf aus dem Ofen nehmen, die Petersilie darüberstreuen, verrühren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3 In der Zwischenzeit die Petersilie (1/2 Bd.) fein hacken. Nach der Garzeit den Eintopf aus dem Ofen nehmen, die Petersilie darüberstreuen, verrühren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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