Eine sämige Bramata Polenta, die pure Gemütlichkeit verspricht: Mit grobem Maisgriess, aromatischem Hühnerfond und vollmundiger Butter entsteht ein cremiger Genuss, der von zartem Rosmarinduft und feinem Parmesan abgerundet wird. Ob als Beilage oder Hauptgericht – dieses Rezept wärmt von innen und bringt raffinierte Einfachheit auf den Teller.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 969 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 969 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Maisgriess, grob

500 ml
Hühnerfond

300 ml
Vollmilch

100 g
Butter

2 Zweige
Rosmarin, frisch

2 Zehen
Knoblauch

80 g
Parmesan, gerieben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
498
Fett
29.9 g
Protein
14.8 g
Kohlenhydrate
43.0 g