Diese Flans kommen aus dem Backofen und schmecken herrlich leicht und luftig.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 884 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 884 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.0 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1/2
Zitrone

300 g
Ziegenfrischkäse

2
Eier

200 ml
Halbrahm

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1
Schalotte

1 Zehe
Knoblauch

1
Peperoncino

1 EL
Butter

200 g
Spinat, tiefgekühlt
Nährwerte pro Person
Kalorien
385
Fett
28.8 g
Protein
14.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g