Eine Pizza lässt sich auch mit Feta geniessen. Um das Geschmackserlebnis noch zu verstärken, geben wir Peperoni und Schwarzkümmelsamen dazu.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 469 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 469 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
1 Std. 59 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

300 g
Mehl

10 g
frische Hefe
ca. ¼ Würfel

150 ml
Wasser, lauwarm

wenig
Salz

1 EL
Olivenöl

300 g
Fetakäse

100 g
Naturjoghurt

1
Ei

12
Eingelegte Jalapeño

2 Esslöffel
Schwarzkümmel, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
561
Fett
22.9 g
Protein
25.4 g
Kohlenhydrate
62.7 g