Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Ein klassisches Pasta-Rezept mit etwas Feuer auf den Teller dank der scharfen spanischen Chorizo.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 553 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 553 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.7 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Zehen
Knoblauch
1/4 Bd.
Thymian, frisch
1 kg
Fenchel, klein
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Bd.
Frühlingszwiebel
100 g
Cherrytomaten
200 g
Chorizos
1/2 Briefchen
(1 g)
(1 g)
Safranfaden
nach Bedarf
Paprika, edelsüss
200 ml
Gemüsebouillon
400 g
Muschelpasta, mittelgross
Nährwerte pro Person
Kalorien
751
Fett
29.2 g
Protein
31.2 g
Kohlenhydrate
100.7 g