Ein klassisches Pasta-Rezept mit etwas Feuer auf den Teller dank der scharfen spanischen Chorizo.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 553 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 553 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.7 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Zehen
Knoblauch

1/4 Bd.
Thymian, frisch

1 kg
Fenchel, klein

2 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Bd.
Frühlingszwiebel

100 g
Cherrytomaten

200 g
Chorizos

1/2 Briefchen
(1 g)
(1 g)
Safranfaden

1/2 TL
Paprika, edelsüss

200 ml
Gemüsebouillon

400 g
Muschelpasta, mittelgross
Nährwerte pro Person
Kalorien
751
Fett
29.2 g
Protein
31.2 g
Kohlenhydrate
100.7 g