Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Gnocchi, Poulet, Broccoli und Ricotta – viel mehr braucht man nicht für ein ausgewogenes Gericht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1147 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1147 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
Pouletbrust
1
Zitrone
1 EL
Rapsöl
400 g
Broccoli
1
Zwiebel
1
Peperoncino
200 ml
Milch
100 g
Ricotta
wenig
Salz
600 g
Gnocchi
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
50 g
Sbrinz, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
555
Fett
13.7 g
Protein
38.3 g
Kohlenhydrate
70.7 g