Gnocchi, Poulet, Broccoli und Ricotta – viel mehr braucht man nicht für ein ausgewogenes Gericht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1147 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1147 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Pouletbrust

1
Zitrone

1 EL
Rapsöl

400 g
Broccoli

1
Zwiebel

1
Peperoncino

200 ml
Milch

100 g
Ricotta

wenig
Salz

600 g
Gnocchi

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

50 g
Sbrinz, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
555
Fett
13.7 g
Protein
38.3 g
Kohlenhydrate
70.7 g